|
ХЫхыххы
|
|
| AL_Hammer | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Как залить фаил я так и непонел ))))) Или это не возможно,  Добавлено (05.02.2008, 00:45) --------------------------------------------- Дайте мне пароль от админке ))))))) Добавлено (05.02.2008, 00:46) --------------------------------------------- Пашёл я спать, поздно уже )))  Добавлено (05.02.2008, 00:48) --------------------------------------------- ааа, Андрюх, я кароч так и не вспомнил пароль и не смог его востановить, пришлось новый зарегить ))))))))))) Посматри чо там чо за беда при востановлении пароля 
Если ты со мной то вперёд, врага хуярить на фронт, я как солдат всегда готовый воевать за хип-хоп
|
| |
|
|
| Mark | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:23 | Сообщение # 2 |
|
| Я твою старою анкету удалил, я с востановлением пороля я разберусь))))
|
| |
|
|
| Ansh | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| AL_Hammer | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Чот короче какая-то скукатища ) Надо срочно чото придумать )
Если ты со мной то вперёд, врага хуярить на фронт, я как солдат всегда готовый воевать за хип-хоп
|
| |
|
|
| Mark | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:09 | Сообщение # 5 |
 Aдмин
| На днях предлагал CW одному клану чё то L.a.S помоему, просто так поугарать над ними, те нах сразу отказались
-=F.A.S.H FAMILY=-
|
| |
|
|
| AL_Hammer | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Я тоже предлогал им КВ, от ответ они просто выходил из игры
|
| |
|
|
| AL_Hammer | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Glock 2mb
|
| |
|
|
| zerox | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| чёт маловато тут флуда товарищи ))))) активнее активнее))))))0
ТЕРМИНАФТЕР
|
| |
|
|
| zerox | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| короч такая история блин..... 12 00 сегодня делал свой капедос .... поставил стартер завёл всё ок....15:30поехал за котом на работу -там был дружбан в жопу пяни.... я ему кричу типа иди в машину спи он короч пошол . я ставлю на сигналку он спит..... прихожу через минут20 жму "открыть" а она сцуко никуя........ не открываеться решил с ключа открыть встовляю а ключ не лезет (((((( кое как засунул -эт у мну хорошо получаеться)))) а он сцукин сцын не поворачиваеться ... решил разбудить пяного дружбано..... крепко спал сцуко... 30 мин стучал по стеклу по двери и даже в багажник залез чтоб кресло талкнуть из багажника..... спит сцуко...... пришлось ждать пока проспиться .через часок смотрю чёт шаволиться))))))он покурить проснулся)))))бля я был просто щаслив что он курит а не спортсмен........ короч открыли мы тачу завели и погнали отвозить товарища на московскую там у него продолжение банкета))))). 21:00 приехал в гараж поставил капедос в гараж нах забрал шаху и домой.......дипрессия.... P.S. на копедос больше не нагой.......жопа какаето((((..теперь я пешеход((((
ТЕРМИНАФТЕР
|
| |
|
|
|
|
| Mark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:53 | Сообщение # 11 |
 Aдмин
| У меня такая бяяяяда тоже с машиной, решил поменять сальники клапонов ( всё таки уделил этому время ) уж чтото она масло хавает, только купил..... залил.... ну и этой сучке не пожалеел денег и купил шеврон)))) проездил неделю, а масло сцуко потихоньку хавает(( ну вообщем далее, снимаю пружины на клапонах и проебал сухари эти еб....Ругался очень сильно матом))))))))) Чутли не дрался с ней))))) Пошёл в магазин купил, дальше.. поменял сальники, ставлю... Смотрю зазора на клапонах и нету, плюнул и ушёл))) Теперь к знакомому на СТО поеду))))))))) Чёж руки то из ...... :)
-=F.A.S.H FAMILY=-
|
| |
|
|
|
|
| AL_Hammer | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Ндааа жжёте Парни, правда историю Марка я понел частично ))) Общим смыслом) Серга докажет, как я знаю автомобиль )))) Я у него в шистике нашёл аккумуоятор)) и кажется всё 
|
| |
|
|
| zerox | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| да ден ты мастер ахуенного разряда по авто)))).... ты даже видел тосол пролившийся мну на руки и датчик включения эл.двигателя охлаждения радиатора------окак загнул))))))))) хотя датчик то я менял - старый тож работает хз чё не включался эл.двигатель((((((((9 ну ща всё норм ден помог
ТЕРМИНАФТЕР
|
| |
|
|
| AL_Hammer | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Что правда то правда, Помогал как мог, ушла почти вся пачка сигарет за час, пока Серёга менял там какуют-о железную хуитеньку))) Вот так помогал я)))
|
| |
|
|