|
Создание клана
|
|
| AL_Hammer | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Да чо там говорить, долгая истoрия:)
Если ты со мной то вперёд, врага хуярить на фронт, я как солдат всегда готовый воевать за хип-хоп
Сообщение отредактировал AL_Hammer - Вторник, 05.02.2008, 00:43 |
| |
|
|
| Mark | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Aдмин
| AL_Hammer, когда-то 2004-2005))) начинали
-=F.A.S.H FAMILY=-
|
| |
|
|
| zerox | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| парни чёт тему так и не открыли .....как всё было то))))))))
ТЕРМИНАФТЕР
|
| |
|
|
| AL_Hammer | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ОТкрываю. Однака Раньше друг друга не знали ни кто ни кого, разве что только Адидас Марка, ибо они родные братья ыыы. Марк (Андрюха) мой ровестник, Поступил в Машиностроительный техникум, Туда же поступил и я. Первый год так таково не общались. НО на втором курсе, сдружились, стали проёбывать вместе,часто, неделями))))) Собстно у мну дома тёрлись, а кули рядом то дом)) и канешн за прогулы получали тоже вместе). Однако на втором курсе я приобрел компутер. Хватило мозга подключить инет. Нашёл карточки Оверта стар, и подсадил на них Андрюху, помню он ещё мопед покупал, кажется Делинк что ли)))). Вооот, Кланов было куча но собстно они не удачные все какие то были. Пили как-то пиво, и тут с Андрюхой перетёрли тему нового,уровновешенного клана, долго думали пестатое навзание клана, и тут Андрюхе пришло в голову "FASH", оно переводится как "Беспокойство", Кстати ещё переваодилась каждая буква, но этого вспомнить уже не можем.... Далее через год игры, эти карты отменили, и мы почти пол года не играли в инете, так тупо по прямому модемному. Ну тут (поближе к нашему времени) вы уже вкурсе,мы приобрели АДСЛьки, и вернулися в инет. (я правда был в нем, пропадал Андрюха пол года, ибо у него ВолгаТелеком, а там накладно через него играть, а у мну был тариф от конверсии за 200 сотки анлим локаль диалап.) Кароче бля всё это было давненько)) ГЛАВНОЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, И НАШ КЛАН ПУСКАЙ НЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, НО САМЫЙ ДРУЖНЫЙ !!!!! ВСЕ ЧЕЛЫ В НЁМ ПЕСТАТЫЕ !!!!!!!!!!! Щас вот работаем, времени нифига нету 
Если ты со мной то вперёд, врага хуярить на фронт, я как солдат всегда готовый воевать за хип-хоп
|
| |
|
|
|
|
| ALFONSO | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:36 | Сообщение # 6 |
 Новичёк
| А вот и я присоединился к вам помните наверно такого Maksim! вот решил посетить ваш форум!!!
-----=======Fan Club CHELSEA=======-----
|
| |
|
|
| AL_Hammer | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Здаров Мах, Конешно, такие отцов нельзя забыть, вот скоро откроют внешку, вернём обязательно в наши ряды
|
| |
|
|
| Bol-Kunatz | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:03 | Сообщение # 8 |
|
Новичёк
| А я в кс играть не умею! И видимо надо чтото с этим делать
добрый вечер, буду кратог
|
| |
|
|
| AL_Hammer | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Вот и Болк Приветствуем. ДА пох) Научишься, знаю у тя со временем ваще лажа куёва
|
| |
|
|
| Bol-Kunatz | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:07 | Сообщение # 10 |
|
Новичёк
| А как я в клан попал, я хз....нуб нубом, да еще и ламос в придачу! пообщалсо с Хаммером в гтахе, причем ник тогда у меня был iiv, кароч, дня через три мне Виш отписал в личку что могу приписывать тэг......уаще низашто.....до сих пор не пойму схуяли я в клане?! Стрелять не умею, ездить тоже не умею, но моск))) О_О
добрый вечер, буду кратог
|
| |
|
|
| AL_Hammer | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:30 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| О Так Вот Болк, Помню, как и Зерокса пропускали тебя ччерез мясорубку... но ты, опять же как и Зерокс, не проклянали матом, и не несли всякую чущь, общалися норм, ну чо таких чуваков под крыло не взять, особенно в те времена ,когда в гта была жара,поближи познакомились, ваще челы то пестатые, Вот болка ещё в реале не видели Надеюсь в недалёком будущем как нить нажрёмся :):):)
|
| |
|
|
| Roach | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:47 | Сообщение # 12 |
 Новичёк
| И меня никто не видел !!! но оч хочу попасть на сходняк!!!!! Толком никого не видел в игре!! А скем общался все Ах?:%нные чуваки!!!!
|
| |
|
|
| AL_Hammer | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Не все Ах?:%нные чуваки, А ВСЕ АХУЕННЫЕ ПАЦЦАНЫ, и дефчонки^_^ !!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Mark | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:24 | Сообщение # 14 |
 Aдмин
| Quote (AL_Hammer) Не все Ах?:%нные чуваки, А ВСЕ АХУЕННЫЕ ПАЦЦАНЫ, и дефчонки^_^ !!!!!!!!! Да, братух, эт ты чётко подметил, ReSpEcT
-=F.A.S.H FAMILY=-
|
| |
|
|
| AL_Hammer | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|